Отзывы о нас

Главная \ Отзывы о нас


Антон 08.10.2019 19:53
Перезвоните мне пожалуйста 8(900) 629-95-38 Антон.

Валерий Олегович 02.04.2019 11:20
Словами благодарности подтверждаю профессионализм команды "ЗАбор-НАвес-ВОрота". По нашим эскизам мастера воссоздали забор Викторианской эпохи. Отдельное спасибо каменщикам Петру, Александру, Виталию за качественную работу.
Скажу по секрету, за этот проект никто не брался. Спасибо вам! Так держать!

Ответ:
Валерий Олегович спасибо Вам что обратились к нам и оценили нашу работу по достоинству!

Антонина Семеновна Лыкова 05.04.2017 11:05
На участке ограждение было уже старым, забор деревянный совсем прогнил. Заказали в этой компании металлический штакетник. Мой муж сам установил. Очень довольны качественным и прочным материалом. Спасибо!

Ответ:
Антонина Семеновна, спасибо за отзыв!

Рыбникова Надежда Олеговна 18.03.2017 14:10
Большое спасибо за недорогой и быстрый монтаж забора на нашем участке. Материал нам по цвету и по качеству понравился. Будем советовать своим знакомым Вашу компанию!

Ответ:
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании!

Виталий Адреевич Глубокин 08.03.2017 11:04
Необходимо было поставить забор на участке. Обратился в компанию Забор-Навес-Ворота. После заключения договора бригада приехала быстро и установили ограждение за один день. Выражаю огромную благодарность за качественный монтаж!

Ответ:
Компания ЗНВ благодарит Виталия Адреевича Глубокина за оставленный отзыв!

Антонина Семеновна 02.11.2016 16:38
Бригада приехала и установила забор с воротами и калиткой. Теперь буду спокойно жить и никакие собаки с кошками не забегут на участок. Ребята молодцы!

Ответ:
Уважаемая Антонина Семеновна, большое спасибо за отзыв.

Валерий Порошин 10.10.2016 14:39
Выражаю огромную благодарность компании Забор Навес Ворота за качественную установку навеса из поликарбоната.

Ответ:
Большое спасибо за отзыв о нашей компании! Обращайтесь к нам!

Анжела Кочетова 16.08.2016 12:12
В ограждениях мне помогли разобраться сотрудники компании. Мне нужен был вариант по цене не совсем дорогой и чтобы смотрелось все хорошо. Забор из металлического штакетника мне понравился. Решила его поставить. Работу произвели быстро и по стоимости все устроило. Спасибо.

Ответ:
Спасибо, рады стараться! Если что, звоните!

Степан Юрьевич 04.06.2016 15:22
Огромное спасибо за выполненные работы точно в срок. 120 метров забора из профнастила мне обошлись совсем недорого, да еще и ворота поставили в подарок. Очень доволен работой!

Ответ:
Спасибо за оставленный отзыв!

Дмитрий Олегович 11.04.2016 09:24
Позвонил в компанию и решил заказать ограждение из сетки рабицы и навес для своего автомобиля. Привезли материал на следующий день и все установили до захода солнца. Мне работа бригады понравилась. Большое спасибо!

Ответ:
Благодарим за отзыв о нашей компании!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!